«Мимоза»
Банка рыбной консервы(желательно красной)
3 средних кортофелины
3 яйца
2 морковки
1 луковица(можно заменить на зелёный)
майонез
Слить масло с консервы, но не всё, что бы не было сухим.Размять вилкой, выложить на блюдо.Смазать майонезом.Картошку варёную потереть на кр.тёрке и выложить на рыбу.Посолить, смазать майонезом.Морковь варёную, на кр.тёрке и на картошку, посолить, смазать майонезом.Яичные белки на кр тёрке, на морковь, смазать майонезом густо.сверху украсить тертыми желтками.
В рецепте нет, но я добавляла свежий тертый огурчик между морковкой и белками
.
Это второй вариант…
Комментарии (12)
RSS свернуть / развернутьHelen
irbissk
Merilin
ipola
go2set
Merilin
Helen
irbissk
Helen
ipola
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.