Биточки из крабовых палочек с сыром

Салаты, закуски  
Биточки из крабовых палочек с сыром
Биточки из крабовых палочек с сыром.
Упаковка крабовых палочек(замороженных) натереть на мелкой терке.
150 гр твёрдого сыра на крупной терке.
1 долька чеснока через пресс.
всё соединить, добавить 2 яйца и хорошо перемешать.
Сформировать плоские биточки, обвалять в муке и обжарить на раст.масле.

пы.сы. На мой вкус я бы добавила еще соли

  • +2
  • 27 октября 2009, 20:49
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален

+
0
По типу этих: www.love-cook.ru/blog/fish/185.html Тока там мука сразу добавляется, а у Вас мука в качестве панировки. Не разваливались биточки, когда жарили?
avatar

Helen

  • 28 октября 2009, 00:38
+
0
нет, всё хорошо было=)))
avatar

Merilin

  • 28 октября 2009, 00:52
+
0
Вы ошиблись, у меня тоже в муке обваливается. Они не разваливаются, потому что сыр и крабовые палочки склеиваются + яйцо.
avatar

popkorn

  • 10 ноября 2009, 08:29
+
0
Точно! Какая я не внимательная…
avatar

Helen

  • 10 ноября 2009, 08:36
+
0
и вправду рецепт один и тот же… вот блин… надо почаще просматривать рецепты… а то уже не в первый раз повторяюсь…
avatar

Merilin

  • 28 октября 2009, 00:54
+
0
Ну и что? Ничего страшного! Так даже интересней:)
avatar

Helen

  • 28 октября 2009, 01:02
+
0
У вас тоже очень симпатичные биточки получились!
avatar

popkorn

  • 10 ноября 2009, 08:31
+
0
Спасибо!
avatar

Merilin

  • 10 ноября 2009, 10:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.