Состав:
Для теста:150 г. маргарина
2 яйца
0,5 ст. сахара
2 ст. муки
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки: 1 лимон, 1 ст. сахара
Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин, соль, разрыхлитель, муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Лимон вместе с сахаром измельчить в блендере. Тесто разделить на 2 части. Раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Выложить лимонную начинку, накрыть вторым пластом теста, края защипать. Или сделать решетку. Выпекать 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
ipola
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.