Манник, пожалуй, мой самый любимый пирог! Он из детства, его мама часто пекла. Он получался красивого золотистого цвета, рассыпчатый, и корочка была хрустящая, необыкновенно вкусная. У меня манник золотистым не получается, потому что я люблю в него добавлять всякие фрукты или ягоды. Цвет соответственно меняется, но меня это нисколько не смущает.
Ранее я писала про манник с клубникой: love-cook.ru/blog/pie-cake/89.html
На этот раз мне захотелось сделать с яблочками. Способ приготовления тот же самый, только вместо клубничного варенья я положила вишневое, а сверху — яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, и немного корицы. Очень вкусно!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьgo2set
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.