Маринованная рыбка под шубкой

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Маринованная рыбка под шубкой

Состав:


Минтай 3 шт
2 большие моркови
1 огромная луковица
уксус, томатная паста, соль, сахар.

Приготовление:


Рыбу почистить, разрезать поперёк на куски(по 5 см), разложить в кастрюлю.Морковь натереть на крупной терке, лук полукольцами нарезать.На рыбу выложить слой лука, на лук морковь.поставить на огонь, залить на треть водой(можно меньше, т.к. рыба и овощи дадут свой сок).Посолить, посахарить(примерно 2 ч.л. сахара).Тушить под крышкой минут 20.Потом влить уксуса 5 ст.л., сверху намазать толстым слоем томатной пасты.Накрыть крышкой и тушить около получаса.Выключить и дать настояться.
Кушать можно как горячим, так и холодным.

  • +1
  • 10 ноября 2009, 15:47
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень аппетино!
avatar

ipola

  • 10 ноября 2009, 15:55
+
0
это ОЧЕНЬ вкусно!!!
avatar

Merilin

  • 10 ноября 2009, 16:00
+
0
Спасибо, дорогая!
avatar

ipola

  • 10 ноября 2009, 16:00
+
0
кушайте на-здоровье!
avatar

Merilin

  • 10 ноября 2009, 16:04
+
0
Спасибо, дорогая!
avatar

ipola

  • 10 ноября 2009, 16:12
+
0
Ой, как классно! Обожаю такую рыбку!!!
avatar

Helen

  • 10 ноября 2009, 23:25
+
0
и я… мне этот рецепт свекровь показала… это просто супер…
avatar

Merilin

  • 11 ноября 2009, 09:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.