Состав:
Минтай 3 шт
2 большие моркови
1 огромная луковица
уксус, томатная паста, соль, сахар.
Приготовление:
Рыбу почистить, разрезать поперёк на куски(по 5 см), разложить в кастрюлю.Морковь натереть на крупной терке, лук полукольцами нарезать.На рыбу выложить слой лука, на лук морковь.поставить на огонь, залить на треть водой(можно меньше, т.к. рыба и овощи дадут свой сок).Посолить, посахарить(примерно 2 ч.л. сахара).Тушить под крышкой минут 20.Потом влить уксуса 5 ст.л., сверху намазать толстым слоем томатной пасты.Накрыть крышкой и тушить около получаса.Выключить и дать настояться.
Кушать можно как горячим, так и холодным.
Комментарии (7)
RSS свернуть / развернутьipola
Merilin
ipola
Merilin
ipola
Helen
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.